up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Крымским единоборцам разрешили защищать цвета сборной РФ

В текущем месяце крымским борцам разрешат выступать за Россию на международных соревнованиях. Про это рассказал вице-президент, представляющий российскую Федерацию спортивных единоборств Георгий Брюсов, какого процитировала пресс-служба ФЦП.

Ежедневные тренировки

"В данный момент на Алуштинской базе происходят сборы в рамках подготовки к мировому первенству по вольным единоборствам две наших национальных команды в двух молодежных категориях, - рассказал Брюсов. Вместе с крымскими ребятами тут в общей сложности проводят тренировки приблизительно 150 борцов. Присоединение к сборам крымских атлетов происходит едино и дает свои плоды. В нынешнем году на российских Спартакиадах и чемпионатах крымские единоборцы уже завоевывали медали в каждом виде программ, квалифицировались в основной состав российской сборной.

"Необходимый согласно нормам международной ассоциации карантин во время смены подданства для крымских борцов закончится в этом месяце, - продолжает Брюсов. Это относится и к Эмину Сефершаеву, побеждавшего на юниорском мировом чемпионате и являющегося одним из наиболее одаренных единоборцев своей весовой категории во всем мире. Каждый технический вопрос, касающийся перехода уже решен".

В прошлом сентябре Международная федерация единых видов единоборств утвердила замену имени организации, которая стала называться Объединенным миром единоборств. Общество нацелено развивать такие виды, как классическая и греко-римская борьба, а также еще не вошедшие в программу Олимпийских игр грепплинг, пляжная, смешанная борьба и так называемый народный вид единоборств.

08.08.2015 01:46

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: