up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Спорт / Бывший тренер сборной РФ по футболу Слуцкий подпишет двухлетний контракт с английским клубом "Халл Сити"

Бывший тренер сборной РФ по футболу Слуцкий подпишет двухлетний контракт с английским клубом "Халл Сити"

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий подпишет с английским клубом "Халл Сити" контракт на два года. Об этом сообщает британское издание Daily Star.

Леонид Слуцкий

фото: sport-express.ru

Отмечается, что владелец клуб египтянин Ассем Аллам на прошлой неделе провел переговоры со Слуцким и предложил ему стать главным тренером команды. Российский специалист вернулся на родину для оформления документов. О назначении Слуцкого будет объявлено на следующей неделе.

Ранее издание Mirror также сообщило, что 46-летний специалист будет назначен главным тренером "Халла", владелец клуба считает Слуцкого лучшим кандидатом на место наставника команды.

Слуцкий покинул пост главного тренера ЦСКА в декабре 2016 года. Он возглавлял армейцев с 2009 года, за это время команда стала трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России. С конца 2015 года по лето 2016-го специалист был главным тренером сборной России, под его руководством команда вышла в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года.

После ухода с поста главного тренера ЦСКА Слуцкий проходил стажировку в Англии и практиковал английский язык. Российский специалист посещал матчи Английской премьер-лиги (АПЛ) и заявлял о желании работать в английском футбольном клубе.

В прошедшем сезоне "Халл Сити" занял 18-е место в АПЛ и выбыл во второй по силе дивизион чемпионата Англии.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее