Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Глава UFC посчитал Макгрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым

Глава UFC посчитал Макгрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт поделился мнением относительно того, с кем следует провести бой российскому бойцу и чемпиону организации в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Об этом он рассказал в интервью ESPN.

Глава UFC посчитал Макгрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым

фото: actpolit.info

«Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и Макгрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон», — считает Уайт.

9 октября Фергюсон заявил, что готов выйти в октагон против Нурмагомедова. Американец назвал себя подлинным чемпионом.

toni_fergyuson.jpg

7 октября ирландец Конор Макгрегор не сумел отобрать титул у Нурмагомедова. После боя Макгрегор написал в социальных сетях, что ждет реванша. Тем не менее в окружении российского бойца не раз подчеркивали, что не рассматривают повторный поединок против ирландца. По мнению Абдулманапа Нурмагомедова, отца россиянина, Фергюсон — один из потенциальных следующих соперников Нурмагомедова.

Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым срывался четыре раза. Именно американец должен был стать соперником Нурмагомедова на турнире UFC 223, на котором россиянин завоевал титул чемпиона в легком весе. Тогда из-за травмы колена Фергюсон был вынужден сняться с поединка, и после смены претендентов в октагон против Нурмагомедова вышел Эл Яквинта.

Фергюсон одержал в UFC 11 побед подряд. Всего за карьеру он одержал 24 победы и потерпел 3 поражения. ист: lenta.ru

20.10.2018 10:44

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.