Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев может стать наставником испанского "Реала"

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев может стать наставником испанского "Реала", если клуб из Мадрида не завоюет ни одного трофея в текущем сезоне. Об этом сообщает испанское издание AS.

Йоахим Лёв

 Фото: football-pitch.ru

Оно отмечает, что нынешний главный тренер "Реала" Зинедин Зидан может быть отправлен в отставку в случае, если клуб не выиграет Лигу чемпионов или чемпионат Испании. AS также сообщает, что руководство "Реала" рассматривает итальянца Антонио Конте ("Челси") и аргентинца Маурисио Почеттино ("Тоттенхэм") в качестве возможной замены Зидану.

В октябре прошлого года Лев продлил соглашение с Немецким футбольным союзом до окончания чемпионата Европы 2020 года. Предыдущий контракт немецкого тренера заканчивался в июле 2018 года.

Лев возглавил сборную Германии в 2006 году. Под его руководством команда завоевала бронзу и золото чемпионатов мира 2010 и 2014 годов, становилась серебряным призером чемпионата Европы 2008 года и бронзовым призером чемпионатов Европы 2012 и 2016 гг. В 2014 году Лев был признан тренером года по версии Международной федерации футбола.

На клубном уровне он тренировал "Штутгарт", который под его руководством стал обладателем Кубка Германии, а также финалистом Кубка обладателей кубков УЕФА сезона-1997/98. После этого возглавлял турецкий "Фенербахче", немецкий "Карлсруэ", австрийские "Тироль" и "Аустрию".

Зидан возглавил "Реал" по ходу прошлого сезона и в итоге привел клуб к победе в Лиге чемпионов и завоеванию Суперкубка УЕФА. В текущем чемпионате Испании "Реал" делит с "Барселоной" первое место (по 75 очков), но мадридцы провели на один матч меньше (32 игры). В полуфинале Лиги чемпионов "Реал" сыграет против мадридского "Атлетико".

25.04.2017 13:52

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Сотрудница ФСИН рассказала, как ее регулярно избивали начальники колонии
Екатерина Шакурова, капитан ФСИН, работающая в челябинской колонии заявила, что ее избивали начальники, а потом увольняли со службы
В Воронеже разбираются с больницей, где старушке ампутировали не ту ногу
В Воронеже уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью пенсионерки, которой хирурги ампутировали левую ногу вместо правой, займется Следственный комитет.
На вилле бизнесмена Рыболовлева в Монте-Карло прошли обыски
По данным французских СМИ, миллиардеру вменяют факты коррупции, а также "активную и пассивную торговлю влиянием" и соучастие в этих преступлениях.
Выбор редакции
СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова
Вдову Игоря Талькова признали потерпевшей по делу об убийстве российского певца в 1991 году в дворце спорта «Юбилейный».
Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России
Только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".
Российскую ядерную «Мертвую руку» признали бесполезной
«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет», — признал Есин.