Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

На что стоит обратить внимание в финале Суперкубка Англии?

Сегодня в 17:00 по московскому времени будет сыгран матч за Суперкубок Англии, в котором сойдутся две лондонских команды "Челси" и "Арсенал". На каких участников и противостояния в будущей игре стоит обратить особенное внимание?

Тренеры команд

Прежде всего, это главные тренеры обеих команд - Арсен Венгер и Жозе Моуриньо. Это, безусловно, одни из наиболее значимых тренеров современности. Венгер снова начал оправдывать надежды владельцев "Арсенала"и их вложенные в команду деньги, выиграв второй год подряд кубок Англии, и порадовал фанатов красно-белых. Что касается харизматического главного тренера синих Жозе Моуриньо, то он еще никогда не проигрывал дуэль своему сегодняшнему оппоненту, а их, к слову, уже было тринадцать.

Также стоит обратить внимание на заочную дуэль двух вратарей противников. Особенно, это касается бывшего голкипера "Челси" Петра Чеха, который провел за эту команду более десяти сезонов и нынешним летом перешел в "Арсенал". Противостоять ему будет бельгиец Тибо Куртуа, который собственно и вытеснил чешского вратаря из основы команды Абрамовича.

Эмблемы команд

Не стоит забывать и про защитников с полузащитниками команд. Тут стоит понаблюдать за защитниками команд Джоном Терри из "Челси" и Лораном Косиельни из команды их соперников. Среди массы звезд средней линии, стоит отметить борьбу Эдена Азара с Алексисом Санчесом, хоть и последний может не выйти на поле, так как, возможно, не успел набрать форму из-за своего участия на Кубке Южной Америки. Забивать мячи, скорее всего, будут призваны Оливье Жиру из состава "Арсенала" и Диего Коста из "Челси". Оба форварда великолепные игроки и умеют выжать из любой атаки своей команды максимальный результат.

Одним словом, около 17:00 начинаем следить за интереснейшим противостоянием, которое откроет очередной сезон в английском футболе.

02.08.2015 04:15

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Секретные разработки Третьего Рейха: проект "Колокол"
В течение десятилетий были разбросаны слухи о "Die Glkee", что означает "колокол", космический корабль, похожий на НЛО, разработанный нацистами Второй мировой войны.
Десятки змей ежегодно выпускают недобросовестные хозяева в польские реки и озера
Десятки змей, включая ядовитых, а также удавов и других экзотических рептилий ежегодно выбрасывают на улицу в Польше недобросовестные хозяева.
"Ледяной человек" употреблял высококалорийную пищу
Тело знаменитого древнего охотника было обнаружено немецкими туристами из Нюрнберга в 90-х годах прошлого века.
Выбор редакции
В Шотландии задержан парапланерист, пролетевший над головой у Дональда Трампа
В момент пролета параплана в непосредственной близости от Трампа на крыше отеля дежурили снайперы, и газета в этой связи заметила, что пилоту повезло, что они никак не отреагировали на его вторжение.
Генный редактор Crispr-Cas9 вопреки ожиданиям ученых провоцирует неуправляемые мутации
Открытый шесть лет назад генный редактор Cripsr-Cas9, своего рода "генетические ножницы", помимо ожидаемых изменений структуры генов оказывает и побочный эффект.
Российские ученые испытают на мини-пигах технологию погружения в анабиоз
В ФПИ пояснили, что сердечно-сосудистая система карликовых свиней очень похожа на человеческую. На животных проверят безопасность компонентов препарата, определят противопоказания и побочные эффекты.