Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Кадыров одарил Нурмагомедова

Кадыров одарил Нурмагомедова

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова подарил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову автомобиль Mercedes W222 за победу над ирландцем Конором Макгрегором. Об этом в Instagram-аккаунте рассказал друг россиянина, боец MMA Шамиль Завуров.

Кадыров одарил Нурмагомедова

фото: instagram.com

«Вот такой подарок получил наш чемпион Хабиб Нурмагомедов сегодня от брата Рамзана Кадырова. Самое приятное, что он лично проводил нас до границы», — написал Завуров.

Кроме того, Рамзан Кадыров присвоил Нурмагомедову звание почетного гражданина Грозного. Глава Чечни уточнил, что это произошло на торжественном ужине, который был устроен в честь приезда бойца в Грозный. 10 октября президент Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым и поздравил его с победой в поединке.

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором за титул чемпиона прошел 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил удушающим приемом в четвертом раунде. Боец одержал 27-ю победу кряду и остался непобедимым. ист: sport.rambler.ru

12.10.2018 15:12

Тайны Бермудского Треугольника
Бермудский треугольник, иногда называемый «дьявольским треугольником» - это участок Атлантического океана между полуостровом Флорида, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико.
Мегалодон мог погибнуть от радиации вызванной взрывом Сверхновой звезды
Ученые связывают астрономическое событие с массовым вымиранием морской мегафауны, глядя на всплеск радиации, который мог бы вызвать серьезные проблемы со здоровьем у крупных морских существ.
Причиной смещения оси Урана стал удар массивного астероида 4 млрд лет назад
"Возможно супер-объект, который ударил Уран все еще с нами, скрывается на краю Солнечной системы и когда-нибудь вернется", - полагает ведущий исследователь НАСА Джим Грин.
Самый дорогой мотоцикл в мире
Мотоцикл Blue Edition существует в единственном экземпляре, он был собран вручную в швейцарской мастерской Harley Davidson, Bünderbike.