Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Кадыров предложил трудоустроить Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»

Кадыров предложил трудоустроить Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»

Глава Чечни подчеркнул, что не ждет от них звездной игры и голов, главное - помочь спортсменам вернуться к нормальной жизни.

Кадыров предложил трудоустроить Кокорина и Мамаева

фото: m.sports.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил ныне арестованным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву работу в местном клубе «Ахмат». Об этом руководитель рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

По словам Кадырова, давать правовую оценку «прославившимся своим неспортивным поведением» спортсменам он не будет, однако при любом исходе дела и в любое время футболисты могут начать выступать за их клуб.

При этом, руководитель республики подчеркнул, что звездной игры и голов от футболистов не ждут. Главный смысл решения, принятого после обсуждения с руководством «Ахмата», помочь спортсменам максимально спокойнее пройти период адаптации и вернуться к нормальной жизни.

Кадыров считает, что «звездная болезнь» может появиться у любого человека. И будущее Кокорина и Мамаева в этом смысле зависит в том числе и от того, как люди отнесутся к этому.

8 октября в центре Москвы футболисты Кокорин и Мамаев устроили две драки, в результате которых пострадали люди. В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело за хулиганство. Позже в интернете появилось видеозапись допросов скандальных футболистов, которую по просьбе портала Eg.ru прокомментировал психолог. 12 октября стало известно, что арестованных футболистов посадили в СИЗО №2, более известный как «Бутырка». ист: eg.ru

13.10.2018 13:53

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.