Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Как играют в футбол по всему миру

Почему люди любят футбол?  Всякий раз, когда наша команда играет, мы все вместе, либо на стадионе, либо в чьем-то доме собираемся, чтобы подбодрить их к победе. Во время игры в футбол никогда не бывает скучного момента. Каждый мальчик играя в футбол, вероятно, хочет вырасти и быть тем же самым: профессиональным футболистом.

Предлагаем вам взглянуть, как играют в футбол в разных странах.

футбольное в Норвегии

Футбольный стадион в норвежской деревне Хеннингсвер на Лофотенских островах, 8 марта 2018 года

футбольное поле в Бразилии

Дети играют в футбол после церемонии открытия новой площадки в фавеле Минейра в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 10 сентября 2014 год. 200 энергетически автономных панелей «Паведжен» (Pavegen), изобретенных британской компанией «Лоуренс Кэмпбелл-Кук» (Laurence Kemball-Cook), были установлены на грунте, чтобы захватывать кинетическую энергию, создаваемую в результате движения футболистов. Они накапливают ее и вместе с энергией, получаемой от солнца, используют, чтобы освещать поле ночью.

футбол в Италии

Футбольное состязание в ходе местного матча третьей категории между «Атлетико Диритти» (Atletico Diritti) и «Четус Рома» (Cetus Roma) 8 мая 2016 года на поле Кампо Джерини у акведука Феличе в Риме, Италия.

футбол в Сомали

Сомалийцы играют в футбол в дыму от горящей помойки у разрушенной заброшенной средней школы в Могадишо, Сомали, 7 июня 018 года.

площадка для футбола в Японии

Площадка для мини-футбола, устроенная на крыше универмага у перекрестка Сибуи (внизу слева) в Токио, Япония, 20 декабря 2017 года.

футбол в Тайланде

Дети играют на плавучей футбольной площадке в деревне Ко Панье в южной провинции Таиланда Пханг Нга, 1 октября 2014 года.

играют в футбол в Англии

Клуб «Шипстон Эксельсиор» (Shipston Excelsior, черно-белая форма) играет против «Бёрнвуд Таун» (Burnwood Town) на поле клуба «Бреретон Таун» перед угольной электростанцией «Рагли Пауэр Стейшн» (Rugeley Power Station) неподалеку от Рагли, Англия, 2 апреля 2016 года.

футбол в Китае

Вид сверху на футбольную площадку, расположенную неподалеку от транспортной развязки в Шэньяне в северо-восточной китайской провинции Ляонин, 11 июня 2018 года.

играют в футбол в Италии

Школьники играют в футбол на крыше Колледжа Сан-Джузеппе 31 января 2017 года, Турин, Италия.

футбольное поле в Швейцарии

На фотографии, снятой 5 октября 2015 года с горы Мон-де-Гурз в западной Швейцарии, запечатлено футбольное поле, освещенное прожекторами, и закат над Женевским озером.

футбол в Бразилии

Мальчишки играют в футбол в фавеле Таваре Бастос в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 27 мая 2018 года.

дети играют в футбол в Вануату

Куры убегают с футбольного поля, расположенного возле центра для эвакуированного населения в деревне Лоловоли на острове Амбай, одном из островов архипелага государства Вануату неподалеку от Саратаматы, 11 декабря 2005 года. Тогда большинство жителей деревни были вынуждены бежать в безопасную зону подальше от угрожающе извергающегося вулкана. ист: inosmi.ru

19.06.2018 15:13

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.