Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Россиянин добавил, что ему легко было положить ирландца Макгрегора на ринг, в то время как американский боксёр этого сделать не смог.

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

фото: life.ru

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксёра Флойда Мейвезера. Видео с обращением появилось на странице в "Инстаграме" боксёрского менеджера Деджуана Блэйка.

— Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27, — сказал Нурмагомедов, не уточнив, однако, по каким правилам он предлагает провести поединок.

— В этих джунглях есть только один король — и это, конечно, я, — заявил россиянин, добавив, что Мейвезер не смог положить на ринг Макгрегора. — А я сделал это легко.

Напомним, Нурмагомедов 7 октября победил экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Мейвезер в последнем боксёрском поединке победил Макгрегора техническим нокаутом. ист: life.ru

19.10.2018 08:59

Мегалодон мог погибнуть от радиации вызванной взрывом Сверхновой звезды
Ученые связывают астрономическое событие с массовым вымиранием морской мегафауны, глядя на всплеск радиации, который мог бы вызвать серьезные проблемы со здоровьем у крупных морских существ.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Причиной смещения оси Урана стал удар массивного астероида 4 млрд лет назад
"Возможно супер-объект, который ударил Уран все еще с нами, скрывается на краю Солнечной системы и когда-нибудь вернется", - полагает ведущий исследователь НАСА Джим Грин.
Самый дорогой мотоцикл в мире
Мотоцикл Blue Edition существует в единственном экземпляре, он был собран вручную в швейцарской мастерской Harley Davidson, Bünderbike.