Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Россиянин добавил, что ему легко было положить ирландца Макгрегора на ринг, в то время как американский боксёр этого сделать не смог.

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

фото: life.ru

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксёра Флойда Мейвезера. Видео с обращением появилось на странице в "Инстаграме" боксёрского менеджера Деджуана Блэйка.

— Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27, — сказал Нурмагомедов, не уточнив, однако, по каким правилам он предлагает провести поединок.

— В этих джунглях есть только один король — и это, конечно, я, — заявил россиянин, добавив, что Мейвезер не смог положить на ринг Макгрегора. — А я сделал это легко.

Напомним, Нурмагомедов 7 октября победил экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Мейвезер в последнем боксёрском поединке победил Макгрегора техническим нокаутом. ист: life.ru

19.10.2018 08:59

Откуда в русском языке появился мат?
Для чего нам мат? Какие ощущения вы испытываете, когда материтесь? Откуда он взялся и почему подвержен цензуре? Существует несколько версий возникновения мата.
Комплекс дистанционной разведки «Глаз». От пехоты до «Арматы»
Индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз» представляет собой мини-аппарат с камерой высокого разрешения, который запускается из ручной ракетницы.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.