Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Китай рассчитывает получить от спонсоров $1 млрд на проведение Игр-2022

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что в рамках реализации маркетинговой программы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года Китай рассчитывает получить от спонсоров поддержку на сумму более 1 млрд долларов. Об этом он рассказал по итогам состоявшейся в Пекине презентации маркетинговой программы предстоящей Олимпиады.

Александр Жуков

 Фото: rt-russian.livejournal.com

"Их программа маркетинга очень проработанная", - сказал он и добавил, что программа "рассчитана больше чем на 1 млрд долларов". "Это очень серьезные спонсоры - в основном это китайские компании, среди них также Alibaba", - добавил Александр Жуков, возглавляющий координационную комиссию Международного олимпийского комитета (МОК) по подготовке к Олимпийским играм 2022 года в Пекине.

Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что подготовка к олимпийским играм в Пекине "идет успешно".

По словам организаторов олимпиады, маркетинговая программа рассчитана на период с 2017 по 2024 годы и будет охватывать серию мероприятий, включая Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане и 2020 года в Токио. Согласно условиям партнерства, спонсоры окажут поддержку в виде предоставления спортивной формы, продуктов питания, страховых полисов, авиабилетов, средств связи и финансовых средств. Взамен спонсоры и поставщики получат право на использование символики пекинской олимпиады.

Пекин станет первым в истории олимпийского движения городом, который примет зимние и летние Игры. В 2008 году здесь прошла летняя Олимпиада. Соревнования в Пекине планируется проводить в трех пунктах: центральном Пекине (церемония открытия, фигурное катание, шорт-трек, хоккей, керлинг, конькобежный спорт), северо-западном пекинском уезде Яньцин (горнолыжный спорт, бобслей, санный спорт, скелетон) и в городе Чжанцзякоу (лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, биатлон, фристайл, сноуборд)

Олимпийские игры в Пекине впервые пройдут в третий раз подряд в Азии (после Пхенчхана-2018 и Токио-2020).

27.02.2017 09:25

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Мы в России своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC
Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC.
В Ленинградской области задержали убийц-каннибалов
При осмотре места преступления полицейские обнаружили голову убитого в печи, а в кухне на плите — сковороду с неустановленным содержимым, которое может оказаться фрагментами человеческого тела.
В центральной Индии двести человек охотятся на тигра- людоеда
В индийском центральном штате Мадхья-Прадеш с конца сентября продолжается даже не охота, а целая операция с участием множества людей, передвигающихся на слонах с ощетинившимися во все стороны ружьями.
Выбор редакции
США заморозили американские активы Дерипаски
Под санкции властей попали американские активы бизнесмена Олега Дерипаски, в том числе его особняк на Манхэттене стоимостью более $42 млн.
Госдолг США вырос до рекордных значений
Государственный долг США вырос более чем на 1,2 трлн долларов за 2018 финансовый год, завершившийся 30 сентября.
Редкие фотоснимки Дома Романовых и виды Петербурга XIX века
К 315-летию нашего города, а также к 120-летию со дня открытия Русского музея мы представляем четыре зала, посвященные петербургской фотографии периода 1850-х - 1910-х годов.