Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Китай рассчитывает получить от спонсоров $1 млрд на проведение Игр-2022

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что в рамках реализации маркетинговой программы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года Китай рассчитывает получить от спонсоров поддержку на сумму более 1 млрд долларов. Об этом он рассказал по итогам состоявшейся в Пекине презентации маркетинговой программы предстоящей Олимпиады.

Александр Жуков

 Фото: rt-russian.livejournal.com

"Их программа маркетинга очень проработанная", - сказал он и добавил, что программа "рассчитана больше чем на 1 млрд долларов". "Это очень серьезные спонсоры - в основном это китайские компании, среди них также Alibaba", - добавил Александр Жуков, возглавляющий координационную комиссию Международного олимпийского комитета (МОК) по подготовке к Олимпийским играм 2022 года в Пекине.

Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что подготовка к олимпийским играм в Пекине "идет успешно".

По словам организаторов олимпиады, маркетинговая программа рассчитана на период с 2017 по 2024 годы и будет охватывать серию мероприятий, включая Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане и 2020 года в Токио. Согласно условиям партнерства, спонсоры окажут поддержку в виде предоставления спортивной формы, продуктов питания, страховых полисов, авиабилетов, средств связи и финансовых средств. Взамен спонсоры и поставщики получат право на использование символики пекинской олимпиады.

Пекин станет первым в истории олимпийского движения городом, который примет зимние и летние Игры. В 2008 году здесь прошла летняя Олимпиада. Соревнования в Пекине планируется проводить в трех пунктах: центральном Пекине (церемония открытия, фигурное катание, шорт-трек, хоккей, керлинг, конькобежный спорт), северо-западном пекинском уезде Яньцин (горнолыжный спорт, бобслей, санный спорт, скелетон) и в городе Чжанцзякоу (лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, биатлон, фристайл, сноуборд)

Олимпийские игры в Пекине впервые пройдут в третий раз подряд в Азии (после Пхенчхана-2018 и Токио-2020).

27.02.2017 09:25

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Секретные разработки Третьего Рейха: проект "Колокол"
В течение десятилетий были разбросаны слухи о "Die Glkee", что означает "колокол", космический корабль, похожий на НЛО, разработанный нацистами Второй мировой войны.
Десятки змей ежегодно выпускают недобросовестные хозяева в польские реки и озера
Десятки змей, включая ядовитых, а также удавов и других экзотических рептилий ежегодно выбрасывают на улицу в Польше недобросовестные хозяева.
"Ледяной человек" употреблял высококалорийную пищу
Тело знаменитого древнего охотника было обнаружено немецкими туристами из Нюрнберга в 90-х годах прошлого века.
Выбор редакции
В Шотландии задержан парапланерист, пролетевший над головой у Дональда Трампа
В момент пролета параплана в непосредственной близости от Трампа на крыше отеля дежурили снайперы, и газета в этой связи заметила, что пилоту повезло, что они никак не отреагировали на его вторжение.
Генный редактор Crispr-Cas9 вопреки ожиданиям ученых провоцирует неуправляемые мутации
Открытый шесть лет назад генный редактор Cripsr-Cas9, своего рода "генетические ножницы", помимо ожидаемых изменений структуры генов оказывает и побочный эффект.
Российские ученые испытают на мини-пигах технологию погружения в анабиоз
В ФПИ пояснили, что сердечно-сосудистая система карликовых свиней очень похожа на человеческую. На животных проверят безопасность компонентов препарата, определят противопоказания и побочные эффекты.