up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Ковалеву понадобилось три раунда, чтобы нокаутировать Мохаммеди

Прошлой ночью 32-летнему челябинскому боксеру Сергею Ковалеву в Лас-Вегасе удалось защитить сразу несколько титулов, среди которых IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе. Он одолел французского боксера, имеющего арабские корни Наджиба Мохаммеди. Россиянину удалось отправить оппонента в технический нокаут уже в начале третьего раунда, про это написали на сайте Сhampionat.com.

Бой должен был состоять из 12 раундов, но закончился уже в середине третьего раунда. Ковалеву удалось эффектно исполнить встречную "двойку". После такого приема у француза не было шансов продолжить бой и судья этой стычки Кенни Бэйлис остановил его досрочно. Стоит отметить, что перед этим, а именно во втором раунде, россиянину удалось впервые отправить француза в нокдаун.

Вот столько у него титулов

"Данный бой напомнил мне спарринг, - говорит Ковалев. - Этот был невероятно значимый для меня бой и я рад, что он закончился моей уверенной победой, а также сохранил свои пояса. Сегодня меня можно назвать счастливым человеком. Когда он оказался в горизонтальном положении на ринге, я просил его подняться и продолжить бой. Зритель не успел насладиться боем и я желал, чтобы собравшиеся зрители продолжили смотреть эту схватку. Однако, такие реалии этого вида спорта и здесь часто все заканчивается очень быстро. Еще мне хочется поздравить своего отца с днем рождения и поблагодарить его за поддержку".

Также Сергей Ковалев рассказал про возможность проведения матча-реванша с канадским боксером Жаном Паскалем. "Я не смотрел полностью его поединок с кубинцем Гонсалесом и увидел лишь пару раундов. Кубинец смотрелся лучше, а если общество хочет боя реванша, то я всегда готов к этому. То же самое касается и возможных встреч с Адонисом Стивенсоном и Андре Уордом".

26.07.2015 02:44