Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Лондонский клуб "Арсенал" первым в мировом футболе поддержал криптовалюту

Лондонский клуб "Арсенал" первым в мировом футболе поддержал криптовалюту

Английский "Арсенал" первым из футбольных грандов мирового футбола решил продвигать криптовалюту. "Канониры" с этой целью подписали соглашение с базирующейся в Калифорнии компанией CashBet ("КэшБет"), которая намеревается выпускать собственную валюту наряду с уже существующими биткойнами.

футбольный клуб Арсенал

фото: fanparty.ru

Команда английской премьер-лиги согласилась стать "эксклюзивным и официальным" партнером CashBet [в технологии] блокчейн в преддверии первоначального предложения компанией своей криптовалюты (ICO) CashBet coin ("КэшБет койн"). В соответствии со сделкой, "Арсенал" "первым из ведущих футбольных клубов мира становится официальным партнером в сфере криптовалюты", говорится в заявлении компании, которое цитирует агентство Рейтер.

В свою очередь, главный финансовый директор "канониров" Винай Венкатешам подчеркнул, что лондонский клуб "с нетерпением ожидает совместной работы с CashBet, которая запускает новую криповалюту". Заокеанские предприниматели, согласно сообщению, продают программное обеспечение, которое помогает букмекерским конторам принимать ставки, используя криптовалюту.

Реклама CashBet coin появится на лондонском стадионе "Арсенала" - "Эмирейтс", а американцы сбудут использовать бренд "канониров" для продвижения новой криптовалюты. Резкое повышение стоимости биткойна привлекло к приобретению криптовалюты миллионы инвесторов со всего мира. В то же время регуляторы, как указывает Рейтер, охарактеризовали подобную инвестиционную манию "опасным [мыльным] пузырем", и упомянутые ICO "высоко спекулятивными". Инвесторы рискуют в этом случае, как полагают эксперты, всем своим капиталом.

Криптовалюта является разновидностью цифровой валюты, создание которой основывается на криптографических методах. Функционирование таких систем основано на технологии блокчейн ("цепочка блоков") - децентрализованной базы данных, у которой устройства хранения данных не подключены к общему серверу. Такую валюту может эмитировать любой пользователь системы с помощью создания в ней новых цифровых блоков.

Одной из самых известных разновидностей криптовалюты является биткойн, стремительный рост популярности которого произошел в последние годы. Эмиссия этой валюты естественным образом ограничена, и в настоящий момент большая часть биткойнов уже "добыта".

25.01.2018 12:29

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Дикари застрелили из лука миссионера пожелавшего обратить их в христианство
В ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста.
В Израиле пожаловались на трудности в бомбежке Сирии из-за России
В Израиле посетовали на трудности при проведении военных операций на Ближнем Востоке из-за России. Об этом пишет Haaretz.
Депутат посоветовал безработным россиянам с высшим образованием идти в маляры
Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергей Вострецов предложил людям с высшим образованием взглянуть в сторону биржи труда, которая «ломится» от вакансий маляров и уборщиц.
Выбор редакции
Садистка, жертва обстоятельств или расчётливый циник: Тонька-пулемётчица
Число её жертв, по данным различных источников, составляет от 168 до 2 тыс. человек, что позволяет некоторым авторам отнести её к числу наиболее кровавых женщин-убийц в истории человечества.
Украина: воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
Общество уже настолько привыкло к бесчинству и безнаказанности АТОшников, что это ни у кого не вызывает возмущения, пишет автор.
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.