Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

"Манчестер Юнайтед" решил компенсировать футбольным фанатам расходы на российские визы

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" (МЮ), который сыграет 9 марта с "Ростовом" в 1/8 финала Лиги Европы, решил преподнести подарок своим болельщикам, компенсировав им расходы на российские визы. Об этом сообщила газета "Индепендент" со ссылкой на пресс-службу "красных дьяволов".

Игроки Манчестер Юнайтед

 Фото: millirefleks.com

Затраты болельщиков на визы в РФ могут составить до 120 фунтов стерлингов (около 150 долларов) на человека, и согласно информированным источникам, сопровождать любимую команду в далекий российский город, расположенный за 3 тыс. км от Манчестера, сможет далеко не каждый. Надо учитывать расходы на перелет и проживание в гостинице.

Болельщики, намеревающиеся лететь в Россию, должны подать заявки на визу, а затем обратиться в клуб, который компенсирует данные затраты. Общие расходы МЮ могут составить около 60 тыс. фунтов (74,5 тыс. долларов).

Главный тренер англичан Жозе Моуринью, узнав, что придется играть с российским футбольным клубом "Ростов", назвал этот жребий плохим для МЮ. "Это плохая жеребьевка во всех отношениях, - констатировал Моуринью, слова которого приводит "Индепендент". - Будет сложно, плюс далеко лететь, и встречи приходятся на тяжелый период для нас. "Ростов" - сильная команда, они хорошо показали себя в Лиге чемпионов. Они играют в оборонительный футбол и сильны физически, но мы попытаемся пройти их".

Ответная встреча пройдет 16 марта в Манчестере.

В свою очередь, клуб "Ростов" предложил своим болельщикам содействие в получении британской визы для посещения выездного матча в Англии. Всем, кому нужна помощь в оформлении британской визы, следует, как отметили в ФК, отправить персональные данные на электронный адрес клуба.

Данное ходатайство не гарантирует британскую визу, но повышает шансы ее получения, говорится в сообщении для фанатов.

01.03.2017 07:05

Популярные статьи
Катастрофа "Боинга" в небе Украины - это операция ЦРУ
Официальная пропагандистская война против России, основанная на крушении рейса MH17, была развязана как переворот Майдана, неоконсерваторами, сосредоточенными вокруг США.
Мост на Сахалин мегастройка ждёт своего решения
Строительство моста на Сахалин, соединяющего материковую часть России с островной планируют начать в ближайшее время.
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Выбор редакции
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.
Пентагон боится проиграть России и Китаю в гонке гиперзвуковых вооружений
Китай и Россия обгоняют США в создании того типа оружия, которое Пентагону не удается сделать на протяжении нескольких лет.
Хирурги древних инков делали сложные операции - трепанацию черепа
Если в черепе было отверстие, они могли сунуть палец в рану, исследовать сгустки и фрагменты кости.