up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

"Манчестер Юнайтед" решил компенсировать футбольным фанатам расходы на российские визы

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" (МЮ), который сыграет 9 марта с "Ростовом" в 1/8 финала Лиги Европы, решил преподнести подарок своим болельщикам, компенсировав им расходы на российские визы. Об этом сообщила газета "Индепендент" со ссылкой на пресс-службу "красных дьяволов".

Игроки Манчестер Юнайтед

 Фото: millirefleks.com

Затраты болельщиков на визы в РФ могут составить до 120 фунтов стерлингов (около 150 долларов) на человека, и согласно информированным источникам, сопровождать любимую команду в далекий российский город, расположенный за 3 тыс. км от Манчестера, сможет далеко не каждый. Надо учитывать расходы на перелет и проживание в гостинице.

Болельщики, намеревающиеся лететь в Россию, должны подать заявки на визу, а затем обратиться в клуб, который компенсирует данные затраты. Общие расходы МЮ могут составить около 60 тыс. фунтов (74,5 тыс. долларов).

Главный тренер англичан Жозе Моуринью, узнав, что придется играть с российским футбольным клубом "Ростов", назвал этот жребий плохим для МЮ. "Это плохая жеребьевка во всех отношениях, - констатировал Моуринью, слова которого приводит "Индепендент". - Будет сложно, плюс далеко лететь, и встречи приходятся на тяжелый период для нас. "Ростов" - сильная команда, они хорошо показали себя в Лиге чемпионов. Они играют в оборонительный футбол и сильны физически, но мы попытаемся пройти их".

Ответная встреча пройдет 16 марта в Манчестере.

В свою очередь, клуб "Ростов" предложил своим болельщикам содействие в получении британской визы для посещения выездного матча в Англии. Всем, кому нужна помощь в оформлении британской визы, следует, как отметили в ФК, отправить персональные данные на электронный адрес клуба.

Данное ходатайство не гарантирует британскую визу, но повышает шансы ее получения, говорится в сообщении для фанатов.

 

 

01.03.2017 07:05

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее