Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Михаил Боярский будет диктором на стадионе во время матча "Зенит" - "Урал"

Посол Санкт-Петербурга как города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 года в России, популярный артист России Михаил Боярский выступит в роли диктора во время первого официального матча на стадионе "Санкт-Петербург". Об этом сообщает официальный портал для болельщиков ЧМ-2018 Welcome2018.com.

Самый преданый болельщик питерского футбольного клуба Зенит

 Фото: foto.delfi.lv

В субботу новый стадион примет первый официальный матч - "Зенит" в рамках 24-го тура чемпионата страны сыграет с "Уралом" из Екатеринбурга. В четверг сине-бело-голубые провели на арене первую тренировку.

По словам 67-летнего Боярского, делать это на регулярной основе ему не предлагали. "А пока я просто озвучу первый матч на стадионе "Санкт-Петербург", - сказал он. - Я оглашу составы команд, сообщу зрителям о заменах, о карточках и, разумеется, имена авторов забитых мячей".

Боярский - советский и российский актер театра и кино, певец, в 1984 году удостоился звания заслуженного артиста РСФСР, а в 1990-м - народного артиста РСФСР. С 1988 по 2007 гг. руководил созданным им театром "Бенефис" в Санкт- Петербурге. Является болельщиком санкт-петербургского "Зенита".

Стадион примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира - 2018.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Калининграде, Ростове-на-Дону и Волгограде.

21.04.2017 14:40

Популярные статьи
Катастрофа "Боинга" в небе Украины - это операция ЦРУ
Официальная пропагандистская война против России, основанная на крушении рейса MH17, была развязана как переворот Майдана, неоконсерваторами, сосредоточенными вокруг США.
Мост на Сахалин мегастройка ждёт своего решения
Строительство моста на Сахалин, соединяющего материковую часть России с островной планируют начать в ближайшее время.
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Выбор редакции
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.
Пентагон боится проиграть России и Китаю в гонке гиперзвуковых вооружений
Китай и Россия обгоняют США в создании того типа оружия, которое Пентагону не удается сделать на протяжении нескольких лет.
Хирурги древних инков делали сложные операции - трепанацию черепа
Если в черепе было отверстие, они могли сунуть палец в рану, исследовать сгустки и фрагменты кости.