Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Мутко назвал "ложки победы" нормальным вариантом музыкального инструмента для болельщиков

Ложки - нормальный вариант для музыкального инструмента болельщика чемпионата мира по футболу 2018 года, но не исключено, что будут выдвигаться и другие идеи. Об этом заявил вице- премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

Болельщики уже ждут начала ЧМ по футболу 2018 года

 Фото: kp.ru

Ранее житель Электростали Рустам Нугаманов получил грант в размере 1 млн рублей на осуществление проекта по созданию национального музыкального инструмента болельщика России.

Как Нугаманов заявил интернет-порталу znak.com, наиболее приоритетным музыкальным инструментом являются ложки. Рабочее название задумки Нугаманова - "ложки победы".

"Ложки - это нормальный вариант, - сказал Мутко. - Но, может, будут еще какие-нибудь идеи. Если болельщики что-то придумают, то мы их поддержим".

"Однако представьте, какой грохот будет, если 40 тысяч болельщиков придут на стадион с ложками. Могут их и запретить, как это было с каширолами в Бразилии. Помните, как в ЮАР весь стадион дудел в вувузелы? Весь мир же с ума сходил", - отметил Мутко.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

09.03.2017 08:16

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Бюджетные деньги в Дагестане отдали лжеинвалидам и сирийским боевикам
Раскручиваем историю с лжеинвалидами, когда здоровым людям выдавали липовые свидетельства, по которым полагались льготы, бесплатные лекарства и выплаты из бюджета
Сотрудница ФСИН рассказала, как ее регулярно избивали начальники колонии
Екатерина Шакурова, капитан ФСИН, работающая в челябинской колонии заявила, что ее избивали начальники, а потом увольняли со службы
В Воронеже разбираются с больницей, где старушке ампутировали не ту ногу
В Воронеже уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью пенсионерки, которой хирурги ампутировали левую ногу вместо правой, займется Следственный комитет.
Выбор редакции
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.
СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова
Вдову Игоря Талькова признали потерпевшей по делу об убийстве российского певца в 1991 году в дворце спорта «Юбилейный».
Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России
Только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".