Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Мы в России своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC

Мы в России своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC

Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC в связи с отменой боя между его соотечественником Зубайром Тухуговым и Артемом Лобовым на турнире в Лас-Вегасе. Он также фактически отказался от гонорара за чемпионский бой.

Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC

фото: metronews.ru

Указанный поединок был отменен из-за беспорядков на турнире UFC 229, вспыхнувших сразу после боя между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Тухугов принял активное участие в массовой драке, дав пощечину ирландцу. Россиянин Лобов, напротив, числится в другом лагере.

После инцидента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что если среди участников драк были спортсмены с контрактами с UFC, то они больше не будут принимать участие в боях под эгидой организации.

"Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора после того, как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву", - обратился Хабиб к UFC в своем Instagram.

Нурмагомедов напомнил UFC, что после резонансного нападения Макгрегора на автобус с его командой, в котором на стороне ирландца принимал участие Лобов, никто не был уволен. Также никто не отреагировал оскорбления его родины, религии, нации и семьи.

"И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца", - добавил Нурмагомедов.

В воскресенье Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и пошел драться в зрительный зал.

Расследованием инцидента занимается Атлетическая комиссия штата Невада. Как ожидается, Хабиб сохранит титул чемпиона UFC, но потеряет 250 тысяч долларов из двухмиллионного гонорара, который ему до сих пор не выплатили. ист: newsru.com

11.10.2018 21:47

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
В Воронеже разбираются с больницей, где старушке ампутировали не ту ногу
В Воронеже уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью пенсионерки, которой хирурги ампутировали левую ногу вместо правой, займется Следственный комитет.
На вилле бизнесмена Рыболовлева в Монте-Карло прошли обыски
По данным французских СМИ, миллиардеру вменяют факты коррупции, а также "активную и пассивную торговлю влиянием" и соучастие в этих преступлениях.
Предвестник конца света: в Иерусалиме заметили третье пророчество апокалипсиса
Религиозно настроенные граждане убеждены, что накануне сбылось одно из пророчеств об Апокалипсисе из Библии, которое свидетельствует о приближении конца Света.
Выбор редакции
Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России
Только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".
Российскую ядерную «Мертвую руку» признали бесполезной
«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет», — признал Есин.
Севший на "макарошную" диету депутат жалуется на меню
Бондаренко пояснил, что уже "дело в элементарном выживании", просто на другие продукты средств не хватает.