Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

На Кипре состоялся первый в истории острова "подушечный бой"

Первый организованный бой подушками прошел на Кипре в минувшие выходные. Как сообщила газета "Сайпрус мэйл", "сражение" состоялось в столице Республики Кипр городе Никосии.

Битва подушками

 Фото: живой-питер.рф

Дебютный для острова "подушечный бой" прошел в самом центре старого города на площади Фанероми. Местные жители проявили живой интерес к новшеству в социальных сетях, но из предполагавшихся нескольких тысяч участников зрелищного мероприятия до "ринга" добрались лишь около сотни любителей острых ощущений.

Почитателям шуточных поединков удалось продемонстрировать настоящий задор, что привлекло многочисленных зрителей, которые с удовольствием снимали соревнование на свои телефоны, после чего делились видео в социальных сетях. Как отметили сами участники спортивного празднества, бои длился до последнего пера в испытанном оружии - перьевой подушке.

"Подушечный бой" в столице страны был организован движением Urban Playground Movement, которое представляет собой глобальную группу по организации бесплатных увеселительных мероприятий.

Группа ставит задачу добиться изменения стиля жизни современников, превратить их из пассивных, социально безразличных людей, которые привыкли коротать время исключительно у экранов телевизоров, в активных и жизнерадостных приверженцев активного отношения к жизни, регулярно занимающихся физкультурой и спортом.

03.04.2017 15:33

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Сотрудница ФСИН рассказала, как ее регулярно избивали начальники колонии
Екатерина Шакурова, капитан ФСИН, работающая в челябинской колонии заявила, что ее избивали начальники, а потом увольняли со службы
В Воронеже разбираются с больницей, где старушке ампутировали не ту ногу
В Воронеже уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью пенсионерки, которой хирурги ампутировали левую ногу вместо правой, займется Следственный комитет.
На вилле бизнесмена Рыболовлева в Монте-Карло прошли обыски
По данным французских СМИ, миллиардеру вменяют факты коррупции, а также "активную и пассивную торговлю влиянием" и соучастие в этих преступлениях.
Выбор редакции
СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова
Вдову Игоря Талькова признали потерпевшей по делу об убийстве российского певца в 1991 году в дворце спорта «Юбилейный».
Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России
Только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".
Российскую ядерную «Мертвую руку» признали бесполезной
«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет», — признал Есин.