Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

Атлетическая комиссия штата Невада (США) удерживает призовые российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, которые он должен был получить за победу на ирландцем Конорм Макгрегором на турнире UFC 229. Об этом рассказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, слова которого приводит TMZ.

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

фото: madbear.info

«Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся», — заявил Уайт.

За победу над Макгрегором Нурмагомедов должен был получить два миллиона долларов, также ему полагает доля с продажи трансляций. Он удушил соперника в четвертом раунде боя, после чего накинулся на его спарринг-партнера, находившегося за пределами откагона. После этого началась массовая драка с участием спортсменов и полиции.

Нурмагомедову отказались вручать пояс в клетке, хотя он просил это сделать. Победа стала для него 27-й в 27 поединках, Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе. ист: lenta.ru

09.10.2018 10:19

Ученые оценили масштабы катастрофы извержения Йеллоустонского вулкана
Извержение Йеллоустонского вулкана вызовет цепную реакцию, которая обернется разрушением нашего мира.
Сколько живут в бою танки, самолеты и пехота
На картину боя сильно влияет вооружение солдат, их подготовка, боевой дух. Сводки с полей внимательнейшим образом изучались, обрабатывались и анализировались.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.