Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Парк Кубка конфедераций открылся в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади

Парк Кубка конфедераций, посвященный футболу, открылся на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге и начал принимать гостей.

Парк Кубка конфедераций открылся в Санкт-Петербурге

Фото: relrus.ru

В церемонии открытия приняли участие чемпион мира по футболу 2002 года бразилец Роналдиньо, бывший вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев, космонавт Сергей Крикалев и губернатор города.

"Мы приветствуем наших гостей в парке Кубка Конфедераций и желаем успеха нашей сборной в завтрашнем матче на мини-поле", - сказал губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

В течение 20 и 21 мая гостей и жителей города ждут мультимедийные викторины и конкурсы. Пройдет розыгрыш сувениров с символикой Кубка Конфедераций и суперприза - бесплатных билетов на матчи Кубка. Кроме того, посетители парка смогут сфотографироваться с официальным талисманом чемпионата мира по футболу (FIFA 2018) волком Забивакой. На второй день посетителей ждет гала-матч мировых и российских звезд футбола на мини-поле.

Вход и развлечения в парке бесплатные. Ранее подобные парки открылись 29 апреля в Москве, 6 мая - в Сочи, 13-14 - мая в Казани. Почетными гостями парков в каждом городе стали звезды российского и мирового футбола.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. В группе со сборной России сыграют команды Новой Зеландии, Португалии и Мексики. В другом квартете действующим чемпионам мира, немцам, будут противостоять сборные Чили, Австралии и Камеруна.

20.05.2017 14:26

Популярные статьи
Катастрофа "Боинга" в небе Украины - это операция ЦРУ
Официальная пропагандистская война против России, основанная на крушении рейса MH17, была развязана как переворот Майдана, неоконсерваторами, сосредоточенными вокруг США.
Мост на Сахалин мегастройка ждёт своего решения
Строительство моста на Сахалин, соединяющего материковую часть России с островной планируют начать в ближайшее время.
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Выбор редакции
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.
Пентагон боится проиграть России и Китаю в гонке гиперзвуковых вооружений
Китай и Россия обгоняют США в создании того типа оружия, которое Пентагону не удается сделать на протяжении нескольких лет.
Хирурги древних инков делали сложные операции - трепанацию черепа
Если в черепе было отверстие, они могли сунуть палец в рану, исследовать сгустки и фрагменты кости.