Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Парк Кубка конфедераций открылся в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади

Парк Кубка конфедераций, посвященный футболу, открылся на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге и начал принимать гостей.

Парк Кубка конфедераций открылся в Санкт-Петербурге

Фото: relrus.ru

В церемонии открытия приняли участие чемпион мира по футболу 2002 года бразилец Роналдиньо, бывший вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев, космонавт Сергей Крикалев и губернатор города.

"Мы приветствуем наших гостей в парке Кубка Конфедераций и желаем успеха нашей сборной в завтрашнем матче на мини-поле", - сказал губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

В течение 20 и 21 мая гостей и жителей города ждут мультимедийные викторины и конкурсы. Пройдет розыгрыш сувениров с символикой Кубка Конфедераций и суперприза - бесплатных билетов на матчи Кубка. Кроме того, посетители парка смогут сфотографироваться с официальным талисманом чемпионата мира по футболу (FIFA 2018) волком Забивакой. На второй день посетителей ждет гала-матч мировых и российских звезд футбола на мини-поле.

Вход и развлечения в парке бесплатные. Ранее подобные парки открылись 29 апреля в Москве, 6 мая - в Сочи, 13-14 - мая в Казани. Почетными гостями парков в каждом городе стали звезды российского и мирового футбола.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. В группе со сборной России сыграют команды Новой Зеландии, Португалии и Мексики. В другом квартете действующим чемпионам мира, немцам, будут противостоять сборные Чили, Австралии и Камеруна.

20.05.2017 14:26

Популярные статьи
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Две погибшие во время Великой Отечественной войны советские подлодки обнаружены в Финском заливе
Обе лодки погибли при форсировании немецкого минного заграждения "Зееигель" ("Морской еж"), в 1942 и в 1943 годах.
Кто виноват в смерти принцессы Дианы?
Во время похорон Диана 6 сентября, вышли миллионы людей на улицы Лондона, чтобы наблюдать за процессией; не менее двух миллиардов по всему миру смотрели по телевизору.
Выбор редакции
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.
Пентагон боится проиграть России и Китаю в гонке гиперзвуковых вооружений
Китай и Россия обгоняют США в создании того типа оружия, которое Пентагону не удается сделать на протяжении нескольких лет.
Хирурги древних инков делали сложные операции - трепанацию черепа
Если в черепе было отверстие, они могли сунуть палец в рану, исследовать сгустки и фрагменты кости.