Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Потомок клана ниндзя покоряет мир киберспорта

Юсуке Момоти - известный японский киберспортсмен утверждает, что является потомком лидера знаменитого клана ниндзя Ига, история которого корнями уходит в XVI век. И по словам 31-летнего японца, именно кровь воинов-теней, которая течет в его жилах, помогает ему успешно выступать на киберспортивной арене.

Юсуке Момоти - известный японский киберспортсмен

 Фото: gopixpic.com

Один из сильнейших игроков в мире в знаменитую файтинг- игру от компании Capcom ("Капком") Street Fighter ("Уличный боец"), этот потомок рода Момоти уже дважды завоевывал титул чемпиона мира. Большую часть свободного времени Юсуке проводит в разъездах по странам Европы и США, где оттачивает свое геймерское мастерство. В рамках тренировки перед соревнованиями он проводит за игрой по крайней мере по 10 часов в день, освежая в памяти способности всех персонажей и придумывая все новые и новые тактики.

Самой сильной стороной этого игрока критики считают молниеносные рефлексы и умение за доли секунды предсказывать шаги противников и действовать на опережение. Собственным генеалогическим деревом Юсуке заинтересовался после того, как отец поделился с ним идеей о том, что их род может уходить корнями к знаменитому клану ниндзя Ига. Проведя исследование, он обнаружил, что эмблема, высеченная на могильной плите его бабушки полностью соответствует знаку ниндзя клана Ига. Прямое родство мужчины с легендарным кланом воинов-теней подтверждают и специалисты музея истории в префектуре Эхимэ, в которой действовал этот клан.

В настоящее время Момоти усердно готовится к предстоящему в июле этого года чемпионату мира, который пройдет в американском Лас-Вегасе (штат Невада). "Ниндзя покорят этот мир, а я стану знаменитым. И обязательно выиграю", - уверен в своих силах профессиональный игрок из Японии.

14.04.2017 13:12

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Королева Великобритании уже более 70 лет водит автомашину без водительских прав
Королева Великобритании Елизавета II, которая отметила в нынешнем году 92-й день рождения, не так давно вновь была замечена за рулем автомобиля.
Дочь депутата Госдумы купила в Англии особняк за 2 млрд
В купленном Эльсиной Хайровой особняке, площадь которого составляет 2400 квадратных метров, есть 10 спален, 15 ванных комнат и два лифта.
Ирландия впервые вошла в мировую десятку стран, где лучше всего живется пенсионерам
Расположение 43 стран мира в этом списке определялось на основе анализа 18 аспектов финансово-экономической и социальной ситуации, учитывался уровень медицинского обслуживания, наличие всевозможных льгот.
Выбор редакции
В Кунгуре уволили дежурного врача, пьяной уснувшую на приеме
Мама, пришедшая на прием с ребенком, выложила видео, где врач, находящаяся в алкогольном опьянении, засыпает прямо во время «консультации».
План Даллеса или теория “Золотого Миллиарда”
В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300″.
Львы в ЮАР научились прокусывать покрышки на машинах туристов
Многие туристы зафиксировали случаи, когда входящие в прайд хищники прогрызали покрышки автомобилей, на которых туристы приезжали в парк полюбоваться на дикую природу.