Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

«Пояс не отдают, гонорар заморожен»: Какие препятствия чинят Нурмагомедову после победы над Макгрегором

«Пояс не отдают, гонорар заморожен»: Какие препятствия чинят Нурмагомедову после победы над Макгрегором

Глава UFC проводит специальную пресс-конференцию после боя Нурмагомедова и Макгрегора. Стало известно о том, что Хабибу Нурмагомедову не выплатят гонорар в 2 млн долларов за бой до конца расследования. Об этом сказал глава UFC - он дает пресс-конференцию. Также было отмечено, что российского бойца могут лишить чемпионского пояса.

хабиб нурмагомедов vs конор макгрегор

фото: youtube.com

«Начато расследование. Члены команды Хабиба задержаны, члены команды Конора – нет. Расследование проводит атлетическая комиссия штата Невада. Ребят из команды Хабиба потом отпустили, потому что Конор не захотел выдвигать обвинения», – добавил глава UFC.

Как минимум Хабибу грозит штраф. О какой именно сумме идет речь, пока не известно. ист: tsargrad.tv

Хабиба Нурмагомедова могут дисквалифицировать и лишить титула

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции заявил, какие последствия могут наступить для российского бойца Хабиба Нурмагомедова, победившего в турнире UFC 229 в Лас- Вегасе ирландца Конора Макгрегора, но устроившего драку с представителями соперника в зрительских рядах уже после боя.

"Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован", - сказал Уайт. Он добавил, что если дисквалификация будет длительной, то UFC лишит его титула.

"Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь", - заявил Уайт. ист: mk.ru

07.10.2018 10:38

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.