Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Президент Сербии пообещал национальной сборной 10 млн евро за победу на ЧМ по футболу

Рекордную награду в 10 млн евро получат игроки и тренеры сборной Сербии по футболу в случае победы на чемпионате мира в России. Об этом заявил в пятницу президент Сербии Александар Вучич в ходе встречи с тренерами и футболистами.

президент Сербии Александар Вучич фото: bazaistoria.ru

"Мы обеспечили рекордную награду, самую высокую до сегодняшнего дня, победа будет стоить 10 млн евро. Вся Сербия, каждый гражданин всем сердцем будет с вами.

Ожидаю отличных результатов, я не люблю говорить: "идите и как уж получится", вот это "как получится" я не понимаю, когда мы соревнуемся, чтобы восстановить позиции нашей страны. Верю в вашу силу, командный дух, боеспособность, знание; спасибо за то, что любите нашу страну и боретесь за нее", - заявил Вучич.

сборная Сербии по футболу

В то же время президент сообщил, что не только золотая медаль принесет команде награды. За второе место на ЧМ сербская сборная получит 5 млн евро, а за выход из группы ей пообещали 500 тыс. евро.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Сборная Сербии поборется за выход из группы E с командами Бразилии, Швейцарии и Коста- Рики.

02.06.2018 10:38

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Подвиг танкиста Зиновия Колобанова: 22 уничтоженных танка за бой
Колобанов Зиновий Григорьевич родился 25 декабря 1910 года. Окончил бронетанковое училище имени Фрунзе с отличием.
"Вымирающая" горная деревня в Швейцарии привлекает новых жителей денежным вознаграждением
Придумать "пряник" для новых жителей Йоста побудила суровая реальность: за последние 80 лет число постоянных жителей Альбинена сократилось с 367 до 243 человек.
"Уралвагонзавод" создал новую версию модернизации Т-72
Т-72 "Урал" — самый массовый основной боевой танк второго поколения. Принят на вооружение в Вооруженных силах СССР с 1973 года.
Выбор редакции
Австралийские историки рассказали правду о колонизации Пятого континента
В 250 преступлениях были убиты 6,2 тыс. человек, только 100 из которых были белыми переселенцами. Окончательное число жертв британской колониальной политики в Австралии будут названы в 2019 году.
В России предложили обязать молодоженов заключать брачный контракт перед свадьбой
Ранее сообщалось, что каждый год количество пар в России, заключающих брачные контракты, увеличиваются в 1,5 раза. За прошедший год россияне заключили 90 тысяч таких договоров.
Пирамида Хеопса может концентрировать радиоволны
Пирамида Хеопса может концентрировать электромагнитную энергию во внутренних камерах и фокусировать ее в пространство под своим основанием.