Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Президент Сербии пообещал национальной сборной 10 млн евро за победу на ЧМ по футболу

Рекордную награду в 10 млн евро получат игроки и тренеры сборной Сербии по футболу в случае победы на чемпионате мира в России. Об этом заявил в пятницу президент Сербии Александар Вучич в ходе встречи с тренерами и футболистами.

президент Сербии Александар Вучич фото: bazaistoria.ru

"Мы обеспечили рекордную награду, самую высокую до сегодняшнего дня, победа будет стоить 10 млн евро. Вся Сербия, каждый гражданин всем сердцем будет с вами.

Ожидаю отличных результатов, я не люблю говорить: "идите и как уж получится", вот это "как получится" я не понимаю, когда мы соревнуемся, чтобы восстановить позиции нашей страны. Верю в вашу силу, командный дух, боеспособность, знание; спасибо за то, что любите нашу страну и боретесь за нее", - заявил Вучич.

сборная Сербии по футболу

В то же время президент сообщил, что не только золотая медаль принесет команде награды. За второе место на ЧМ сербская сборная получит 5 млн евро, а за выход из группы ей пообещали 500 тыс. евро.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Сборная Сербии поборется за выход из группы E с командами Бразилии, Швейцарии и Коста- Рики.

02.06.2018 10:38

Откуда в русском языке появился мат?
Для чего нам мат? Какие ощущения вы испытываете, когда материтесь? Откуда он взялся и почему подвержен цензуре? Существует несколько версий возникновения мата.
Комплекс дистанционной разведки «Глаз». От пехоты до «Арматы»
Индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз» представляет собой мини-аппарат с камерой высокого разрешения, который запускается из ручной ракетницы.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.