Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Президент Сербии пообещал национальной сборной 10 млн евро за победу на ЧМ по футболу

Рекордную награду в 10 млн евро получат игроки и тренеры сборной Сербии по футболу в случае победы на чемпионате мира в России. Об этом заявил в пятницу президент Сербии Александар Вучич в ходе встречи с тренерами и футболистами.

президент Сербии Александар Вучич фото: bazaistoria.ru

"Мы обеспечили рекордную награду, самую высокую до сегодняшнего дня, победа будет стоить 10 млн евро. Вся Сербия, каждый гражданин всем сердцем будет с вами.

Ожидаю отличных результатов, я не люблю говорить: "идите и как уж получится", вот это "как получится" я не понимаю, когда мы соревнуемся, чтобы восстановить позиции нашей страны. Верю в вашу силу, командный дух, боеспособность, знание; спасибо за то, что любите нашу страну и боретесь за нее", - заявил Вучич.

сборная Сербии по футболу

В то же время президент сообщил, что не только золотая медаль принесет команде награды. За второе место на ЧМ сербская сборная получит 5 млн евро, а за выход из группы ей пообещали 500 тыс. евро.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Сборная Сербии поборется за выход из группы E с командами Бразилии, Швейцарии и Коста- Рики.

02.06.2018 10:38

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
«Воровство поставлено на поток»: бывший полицейский рассказал о «чемоданной мафии»
Бывший оперуполномоченный линейного отдела полиции московского аэропорта Внуково, приговорённый в 2017-м к трём годам колонии за превышение должностных полномочий.
Мы в России своих не бросаем: Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC
Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC.
В Ленинградской области задержали убийц-каннибалов
При осмотре места преступления полицейские обнаружили голову убитого в печи, а в кухне на плите — сковороду с неустановленным содержимым, которое может оказаться фрагментами человеческого тела.
Выбор редакции
Умер последний из живших в Крыму Герой Советского Союза
Последний из живших на территории Крыма Героев Советского Союза генерал-лейтенант Ашот Аматуни умер во вторник в Симферополе на 95 году жизни, сообщил российский глава Крыма Сергей Аксенов.
США заморозили американские активы Дерипаски
Под санкции властей попали американские активы бизнесмена Олега Дерипаски, в том числе его особняк на Манхэттене стоимостью более $42 млн.
Госдолг США вырос до рекордных значений
Государственный долг США вырос более чем на 1,2 трлн долларов за 2018 финансовый год, завершившийся 30 сентября.