Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Президент Сербии пообещал национальной сборной 10 млн евро за победу на ЧМ по футболу

Рекордную награду в 10 млн евро получат игроки и тренеры сборной Сербии по футболу в случае победы на чемпионате мира в России. Об этом заявил в пятницу президент Сербии Александар Вучич в ходе встречи с тренерами и футболистами.

президент Сербии Александар Вучич фото: bazaistoria.ru

"Мы обеспечили рекордную награду, самую высокую до сегодняшнего дня, победа будет стоить 10 млн евро. Вся Сербия, каждый гражданин всем сердцем будет с вами.

Ожидаю отличных результатов, я не люблю говорить: "идите и как уж получится", вот это "как получится" я не понимаю, когда мы соревнуемся, чтобы восстановить позиции нашей страны. Верю в вашу силу, командный дух, боеспособность, знание; спасибо за то, что любите нашу страну и боретесь за нее", - заявил Вучич.

сборная Сербии по футболу

В то же время президент сообщил, что не только золотая медаль принесет команде награды. За второе место на ЧМ сербская сборная получит 5 млн евро, а за выход из группы ей пообещали 500 тыс. евро.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Сборная Сербии поборется за выход из группы E с командами Бразилии, Швейцарии и Коста- Рики.

02.06.2018 10:38

Популярные статьи
Россия обогнала всю Европу по распространению ВИЧ
Россия оказалась безусловным лидером по темпам распространения ВИЧ в Европе. Такие данные приводятся в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Обматеривший журналистов россиянин пожаловался на тяжелую жизнь на пенсии
Пенсионер из Бийска в Алтайском крае вышел из себя из-за вопроса журналистов о городской елке и выплеснул на них накопившееся раздражение.
Дикари застрелили из лука миссионера пожелавшего обратить их в христианство
В ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста.
Выбор редакции
Садистка, жертва обстоятельств или расчётливый циник: Тонька-пулемётчица
Число её жертв, по данным различных источников, составляет от 168 до 2 тыс. человек, что позволяет некоторым авторам отнести её к числу наиболее кровавых женщин-убийц в истории человечества.
Украина: воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
Общество уже настолько привыкло к бесчинству и безнаказанности АТОшников, что это ни у кого не вызывает возмущения, пишет автор.
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.