up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Взяли старт очередные международные соревнования

Дежурный шестой по очереди Российско-Китайский турнир стартовал прошедшим воскресеньем в Иркутске. Торжество по случаю открытия прошло в местном легкоатлетическом дворце "Труд". Соперничать атлеты будут до 16 числа текущего месяца.

Международные молодежные игры

В первенстве будет представлено 12 дисциплин, среди которых настольный теннис, турнир у лучников, по греко - римской и вольной борьбе, состязания среди ушуистов и дзюдоистов, водному поло, а также интересный многим волейбольный, баскетбольный и мини - футбольный турнир. Украсят же игры выступления гимнастов и пловцов. В российскую команду вошло свыше 170 спортсменов.

Данные игры проводят с 2006 года, а город, в котором они проходят, меняют между странами участницами. Прошлогодние состязания выпала честь принимать Шанхаю. Премьерный турнир был проведен в честь "Года России" в КНР. На тот момент в перечень игр входило только девять спортивных программ.

Перед осуществлением нынешних международных соревнований в один из наиболее крупных в Сибири спортивных комплексов был доставлен помост для гимнастов, ковровое покрытие для турниров по борьбе, татам для соревнований по дзюдо и пару столов для мастеров, соревнующихся в настольном теннисе, а газон поля стадиона, на котором пройдут соперничество лучников, было восстановлено и приведены в положенное состояние трибуны. На территории местного микрорайона Солнечный завершили возведение водно - спортивного центра, устройство которого началось еще пять лет назад. Внутри него находится современный 50 - метровый бассейн, в котором запланированы турниры по водным видам спорта.

14.07.2015 15:00