Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Путин высказался об атаке Нурмагомедова и напомнил о «нападениях извне»

Путин высказался об атаке Нурмагомедова и напомнил о «нападениях извне»

Президент России Владимир Путин поздравил бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Видеозапись их встречи в эфире телеканала «Россия 24» появилась на YouTube.

Президент России Владимир Путин поздравил бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой

фото: vesti.lv

Путин признал, что Нурмагомедов вовлечен в коммерческий спорт и дрался не столько за команду и страну, сколько за себя. В то же время Путин отметил, что как россиянину ему не безразличен успех соотечественника. Также президент высказался о нападении Нурмагомедова на спарринг-партнера Макгрегора после окончания поединка.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, и мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — заявил Путин. Он попросил отца спортсмена не наказывать его слишком сурово за этот поступок.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде, после чего вылез из октагона и атаковал Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции.

Из-за этой выходки россиянин был близок к лишению чемпионского пояса, однако глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что титул останется у Нурмагомедова. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, на Нурмагомедова может быть наложена дисквалификация. ист: vesti.lv

10.10.2018 23:52

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.