Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову 2 миллиона долларов за переход в Bellator

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову 2 миллиона долларов за переход в Bellator

Известный американский рэпер 50 Cent заявил, что что выплатит чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову два миллиона долларов наличными за переход в Bellator.

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову 2 миллиона долларов за переход в Bellator

фото: life.ru

– Я считаю неправильным то, как UFC поступает с Хабибом. Они не поступали так с Макгрегором. Я готов сегодня же заплатить ему 2 миллиона наличными, если он будет драться за меня в Bellator, – написал рэпер в Twitter.

Отметим, что именно эту сумму составляет гарантированный гонорар Нурмагомедова за бой с Макгрегором. Ранее стало известно, что 50 Cent заключил партнерское соглашение с Bellator и выделит один миллион долларов наличными победителю Гран-при полусредневесов, стартовавшему в прошлом месяце.

Стоит отметить, что щедрое предложение рэпера является бессмысленным, поскольку при наличии действующего контракта с UFC Хабиб Нурмагомедов не сможет перейти в Bellator, пока организация его не уволит, или не нарушит условия соглашения, что маловероятно.

На днях российский легковес опубликовал заявление, в котором пригрозил разорвать контракт с UFC, если его друг Зубайра Тухугов будет уволен из организации за участие в массовой драки на турнире UFC 229, а также сообщил о том, что руководство промоушена может оставить себе его гонорар за бой с Конором Макгрегором, выплату которого удержали до завершения дисциплинарного расследования Атлетической комиссии. ист: news.sportbox.ru

13.10.2018 12:44

Откуда в русском языке появился мат?
Для чего нам мат? Какие ощущения вы испытываете, когда материтесь? Откуда он взялся и почему подвержен цензуре? Существует несколько версий возникновения мата.
Комплекс дистанционной разведки «Глаз». От пехоты до «Арматы»
Индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз» представляет собой мини-аппарат с камерой высокого разрешения, который запускается из ручной ракетницы.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.