Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Российские футболисты в Австрии пользуются популярностью коллекционеров автографов

Два зальцбургских коллекционера автографов футболистов в воскресенье посетили тренировку сборной России, которая готовится к Кубку конфедераций в Нойштифт-им-Штубайтале. Один из них, Йозеф Розенхоф, рассказал ТАСС о своем увлечении.

собирание автографов у футболистов

фото: bloknot-krasnodar.ru

Розенхоф и его единомышленник Ленц Беркман сами обратились за помощью во время тренировки команды: "Помогите нам, пожалуйста, идентифицировать Александра Бухарова и Дмитрия Полоза. Знаете, мы уже выучили такие сложные фамилии российских игроков, как Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Роман Павлюченко, но эти двое не так часто выступали за сборную, так что пока опознать не можем".

Как рассказал Розенхоф, он увлекся собиранием автографов еще в детстве, а ради сборной России он с приятелем специально приехал из Зальцбурга в Нойштифт-им- Штубайталь на один день. "Нам повезло - ваша команда в автографах не отказывает, - рассказал он. - Так же вели себя испанцы в 2008 году, когда готовились к чемпионату Европы, который стал для них победным. А вот в прошлом году здесь готовились к домашнему Евро французы, и к ним мы так и не смогли подобраться".

"Вообще, ваши команды у нас одни из самых популярных, потому что приезжают часто и никогда не отказывают в автографе. Я приезжал в расположение к "Спартаку", "Динамо", "Зениту", еще нескольким командам. Осенью, кстати, был на матче "Зальцбурга" с "Краснодаром" в Лиге Европы", - также отметил Розенхоф.

В итоге, с помощью корр. ТАСС австрийским коллекционерам удалось собрать автографы всех 25 игроков, которые на тот момент находились в расположении сборной. Позднее в воскресенье в команду прибыл защитник турецкого "Фенербахче" Роман Нойштедтер, однако его коллекционеры дождаться не смогли, так как были вынуждены вернуться домой.

Сборная будет готовиться к Кубку конфедераций в Австрии до 3 июня, после чего отправится в Будапешт, где 5 июня проведет товарищеский матч с командой Венгрии. Следующий контрольный поединок с участием сборной России состоится в Москве 9 июня - она сыграет с командой Чили. Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи. Сборная России выступит в группе А, где сразится с командами Новой Зеландии (17 июня, Санкт- Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

29.05.2017 12:49

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Зачем ФБР закрыло солнечную обсерваторию в Нью-Мексико в срочном порядке, без объяснения причин?
Национальная солнечная обсерватория на пике Сакраменто на юго-западе США занимается проблемами изучения солнечной активности.
Российские военные готовы обнародовать данные крушения малайзийского «Боинга»
Любые попытки со стороны России представить следствию какие-либо имеющиеся у нее доказательства, голландской стороной всерьез не рассматривались.
ФАС нашла нарушения в закупке компьютеров на 1 млрд рублей в МВД
Ведомство было готово заплатить за технику более 1 млрд рублей, но должным образом не объяснило, почему машины должны быть именно с Windows.
Выбор редакции
В Челябинске отстранили от служения священника, погасившего ипотеку на "пожертвование" прихожанки
78-летняя Анна Ивановна Шестакова из Челябинска в одночасье лишилась всех своих накоплений — 600 тысяч рублей. Она хотела завещать их священнику, но тому деньги потребовались раньше.
В обшивке «Союза» нашли новые следы дрели
В цехе окончательной сборки корабль был детально сфотографирован, и никаких отверстий на экране противометеоритной защиты на тех снимках не видно.
В Кунгуре уволили дежурного врача, пьяной уснувшую на приеме
Мама, пришедшая на прием с ребенком, выложила видео, где врач, находящаяся в алкогольном опьянении, засыпает прямо во время «консультации».