up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Спорт / Сборная Бразилии возглавляет рейтинг сильнейших сборных ЧМ-2018 по версии газеты "Гардиан"

Сборная Бразилии возглавляет рейтинг сильнейших сборных ЧМ-2018 по версии газеты "Гардиан"

Сборная команда Бразилии возглавляет рейтинг сильнейших сборных ЧМ-2018, который перед начинающимися матчами 1/8 финала обнародовала в субботу газета "Гардиан".

сборная Бразилии

фото: bolivia.com

"Трудно поколебать ощущение, что Бразилия является самой сбалансированной командой на этом чемпионате мира", - отмечается в публикации. Хотя, по мнению издания, лидер бразильцев Неймар в первых двух матчах и выглядел надменно и горделиво, но все равно от игре к игре усиливается впечатление, что "кудесники мяча" способны прибавлять в силе по ходу турнира. Газета с нетерпением смотрит в четвертьфинал, где, в случае, если в первом раунде плей-офф не произойдет никаких неожиданностей, ожидается чрезвычайно интересный поединок бразильцев с бельгийцами.

Вторую строчку в рейтинге занимает команда Хорватии, которая, как отмечено в комментариях газеты, выглядит пока организованной и хладнокровной и на данном этапе мундиаля, "возможно, является командой турнира". Издание ожидает, что в четвертьфинале хорваты встретятся с испанцами и не исключает, что в этом матче им удастся "нечто особенное".

Третье место в рейтинге - у сборной Бельгии. "Гардиан" полагает, что у "золотого поколения" бельгийского футбола сейчас наилучший шанс оправдать те авансы, которые раздавались ему на протяжении последних пяти лет.

В десятку лучших команд по итогам группового турнира ЧМ-2018 также вошли сборные Уругвая, Мексики, Испании, Франции, Швеции и Англии. Российская сборная находится в этом рейтинге на пятнадцатом месте. "Россия оказалась явно лучшей командой, чем предполагало множество людей, но предсказание о том, что они (российские футболисты) могут доставить какие-либо неприятности Испании, будет довольно смелым", - отмечает "Гардиан".

Последние три места - с 30-го по 32-е - в рейтинге британской газеты заняли национальные команды Саудовской Аравии, Египта и Панамы.

Открывшийся 14 июня чемпионат мира проходит на 12 стадионах 11 городов России: в Москве, Калининграде, Санкт- Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Саранске, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Сочи. Финальный матч ЧМ-2018 состоится на московском стадионе "Лужники" 15 июля.

 

 

30.06.2018 17:48

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее