Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Сборная России заставила Слепакова и Шнурова извиняться и петь о чемпионах

Российский комик Семен Слепаков и группа «Ленинград» записали песню «Чемпионы», посвященную победам сборной России по футболу на групповом этапе домашнего чемпионата мира. Видеозапись опубликована на YouTube-канале Слепакова.

Семен Слепаков и Сергей Шнуров

фото: newsae.ru

Слепаков и солист Сергей Шнуров напомнили, что до старта чемпионата мира российская команда подвергалась критике, однако после побед в двух стартовых матчах они из «гонд...нов» превратились в «че-че-чемпионы». Исполнители извинились перед футболистами, но напомнили: если они проиграют еще раз, то снова станут «гонд...нами».

За два дня до начала мундиаля Слепаков записал песню, в которой назвал главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова идеальным тренером для сборной России. После этого от комика захотели извинений, а сам Кадыров пообещал, что вскоре Слепаков запишет другую песню. ист: newsae.ru

24.06.2018 13:22

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.