up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Спорт / Семья пловца Хэкетта сообщила об исчезновении трехкратного олимпийского чемпиона

Семья пловца Хэкетта сообщила об исчезновении трехкратного олимпийского чемпиона

Знаменитый австралийский пловец Грант Хэкетт, арестованный и освобожденный в среду полицией Квинсленда, исчез. Об этом сообщил отец спортсмена Нев Хэкетт.

Грант Хэккет

 Фото: newsflow24.com

"Грант, сообщи, где ты, мы тебя любим и хотим тебе помочь", - обратился через прессу отец к своему сыну. "Мы очень за него волнуемся, друзья его ищут, но нам нужна помощь. Крайне важно быстро его найти", - добавил Нев Хэкетт.

36-летний Грант Хэкетт, являющийся трехкратным чемпионом Олимпийских игр и 17-кратным чемпионом мира по плаванию, был арестован в среду в городе Голд-Косте (штат Квинсленд) в доме родителей. В полицию позвонил его отец после того, как сын начал вести себя чрезвычайно буйно и агрессивно.

"Вся семья пыталась что-то сделать, но это оказалась нам не по силам, - рассказал журналистам старший брат спортсмена Крэг. - Это не Грант Хэкетт, а совершенно другой человек, и ни я, ни мама, ни отец его не знаем. Полагаю, что речь идет уже о хронической проблеме, и очень надеюсь, что еще возможно что-то будет сделать в плане состояния его психики. Он представляет огромную угрозу для самого себя".

Хэкетт попытался возобновить спортивную карьеру перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, но не сумел пробиться в состав национальной команды. В прошлом году он оказался зачинщиком потасовки, произошедшей в самолете, летевшем из Аделаиды в Мельбурн. Однако тогда Хэкетт быстро принес извинения и избежал ареста.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее