up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Спорт / Суд признал законным лишение футболиста Кокорина водительских прав

Суд признал законным лишение футболиста Кокорина водительских прав

Тверской суд Москвы признал законным лишение на 4 месяца водительских прав футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина за езду по встречной полосе. "Признать решение мирового судьи законным, а жалобу Кокорина отклонить", - огласил решение судья Алексей Криворучко.

Кокорину есть над чем задуматься

 Фото: m24.ru

Футболист был признан виновным по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения"). По данным полиции, в ночь на 26 февраля в районе дома № 5 на Страстном бульваре инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль "Бентли", за рулем которого находился Кокорин. На него был составлен административный протокол за выезд на встречную полосу. Это нарушение предусматривает наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

25-летний нападающий петербургского клуба "Зенит" Кокорин с 2011 года играет в национальной сборной России. Участвовал в чемпионатах Европы 2012, 2016 годов, чемпионате мира 2014 года.

В июле прошлого года, вскоре после провального выступления сборной России на чемпионате Европы, где она не смогла выйти из группы, Кокорин и его друг, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, оказались в центре скандала из- за участия в вечеринке в Монако. Портал Life.ru 5 июля распространил информацию о том, что Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское, угощая посетителей ночного клуба, а сама вечеринка проходила под гимн России. Поведение футболистов было воспринято негативно на фоне неудачного выступления сборной России, после чего клубы применили к игрокам финансовые и дисциплинарные санкции. Кокорин и Мамаев извинились за неподобающее поведение, после чего вернулись к работе с основными составами клубов. В январе Кокорин вновь подвергся критике - из-за того, что был замечен в футболке с изображением колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее