Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

Нурмагомедов победил Макгрегора в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата, применив удушающий прием в четвертом раунде.

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

фото: kartinkijane.ru

Легендарный боксер Майк Тайсон, комментируя итоги боя UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конаром Макгрегором, завершившегося победой дагестанца, назвал россиянина еще большим безумцем, нежели раньше был он сам.

«И подумать не мог, что все закончится именно так. В нем больше безумства, чем во мне было ярости», — написал бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом вес на своей странице в Twitter.

Нурмагомедов победил Макгрегора в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата, применив удущающий прием в четвертом раунде. Однако сразу после победы россиянин покинул октагон и устроил массовую драку в зале.

В результате, трое членов команды Нурмагомедова были задержаны, однако вскоре их отпустили, поскольку Макгрегор решил не выдвигать обвинения.

Нурмагомедову теперь может грозить штраф, дисквалификация и риск не получить в будущем американскую визу. ист: sport.rambler.ru

07.10.2018 11:11

Популярные статьи
Жизнь уличных кошек по всему миру
В Японии люди особенно добры к кошкам, у которых даже сложилось «особенное отношение с рыбаками», говорит Туул. Считается, что животные приносят удачу, и по все стране расположены храмы, где люди могут поклоняться им.
США спасет только большая война, но армия к ней не готова
В своем докладе по стратегии национальной обороны США на 2018 год министр Джеймс Мэттис довольно лаконично изложил задачи и цели американских военных в ближайшем будущем.
Выбор редакции
ВОЗ представила список из 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году
Загрязнение воздуха и связанное с этим изменение климата, лихорадка Эбола, глобальная пандемия гриппа, ВИЧ и рост устойчивости бактерий к антибиотикам вошли в список 10 главных угроз для здоровья людей в 2019 году.
Астрономы установили "источник" необычного повторяющегося радиосигнала из космоса
Об этом было заявлено на проходящей на текущей неделе в Сиэтле (штат Вашингтон) конференции Американского астрономического общества.