up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

Нурмагомедов победил Макгрегора в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата, применив удушающий прием в четвертом раунде.

Тайсон назвал Нурмагомедова еще большим безумцем, чем он сам

фото: kartinkijane.ru

Легендарный боксер Майк Тайсон, комментируя итоги боя UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конаром Макгрегором, завершившегося победой дагестанца, назвал россиянина еще большим безумцем, нежели раньше был он сам.

«И подумать не мог, что все закончится именно так. В нем больше безумства, чем во мне было ярости», — написал бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом вес на своей странице в Twitter.

Нурмагомедов победил Макгрегора в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата, применив удущающий прием в четвертом раунде. Однако сразу после победы россиянин покинул октагон и устроил массовую драку в зале.

В результате, трое членов команды Нурмагомедова были задержаны, однако вскоре их отпустили, поскольку Макгрегор решил не выдвигать обвинения.

Нурмагомедову теперь может грозить штраф, дисквалификация и риск не получить в будущем американскую визу. ист: sport.rambler.ru

 

 

07.10.2018 11:11

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее