up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Трамп систематически жульничает во время игры в гольф, утверждает автор новой книги

Президент США Дональд Трамп нарушает правила и ведет себя нечестно по отношению к соперникам во время игры в гольф. Об этом газете "Нью-Йорк таймс" рассказал американский спортивный журналист Рик Райли, написавший книгу "Командующий жульничает: как гольф раскрывает Трампа".

Трамп систематически жульничает во время игры в гольф, утверждает автор новой книги

фото: washingtonpress.com

"Он жульничает на высшем уровне - он обманывает, когда на него не смотрят, когда его не видят. Он обманывает, нравится тебе это или нет, он жульничает, потому что именно так он играет в гольф. Если вы играете с ним в гольф, то он будет жульничать", - убежден Райли.

Журналист в прошлом и сам играл с Трампом в гольф, а также опросил несколько десятков игроков - профессионалов и любителей. Как утверждает Райли, многие поделились историями о нечестной игре американского лидера. Так, голливудский актер Сэмюэл Джексон рассказал, как столкнулся с нечестной игрой президента. "Мы все ясно видели, как он отправил мяч в озеро в своем гольф-клубе в Нью-Джерси, а потом пришел его кедди и сказал, что нашел мяч", - вспомнил Джексон.

Трамп думаю, у меня бы получилось побоксировать с Путиным

Трамп: думаю, у меня бы получилось побоксировать с Путиным

По словам Райли, вскоре после победы на президентских выборах в 2016 году Трамп играл в гольф с лучшими профессионалами, среди которых был один из самых известных американских гольфистов Тайгер Вудс. "Учитывая послужной список его компаньонов, вы, возможно, подумали, что Трамп решил вести себя лучше обычного, - отметил автор новой книги. - Ничего подобного. На одном из этапов Трамп отправил мяч в озеро, пока его оппоненты отвлеклись, а затем сделал вид, что ничего не было, достал еще один мяч и также отправил его в воду".

Нынешний глава государства является большим поклонником гольфа и владеет 16 гольф-клубами в США и за пределами страны. Зачастую он проводит свои выходные именно за игрой в гольф - зимой в своем поместье Мар-а-Лаго (штат Флорида), а летом - на поле Бедминстер (штат Нью-Джерси). Согласно подсчетам американских журналистов, Трамп за время своего президентства сыграл около 140 партий в гольф, причем большую часть - на собственных площадках. В январе он посетовал на то, что из-за временной приостановки работы федерального правительства ему не удалось провести рождественские праздники и Новый год в Мар-а-Лаго с семьей и поиграть там в гольф.

02.04.2019 10:09

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: