up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

"Верните мир в мою страну": боксер Усик отказался от звания "Герой Украины"

Известный украинский боксер Александр Усик отверг звание "Герой Украины". С инициативой вручить спортсмену награду выступил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Поводом, очевидно, стала победа Усика в поединке над россиянином Муратом Гассиевым. Украинец стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и завоевал Кубок Мохаммеда Али.

Усик отказался от звания Герой Украины

фото: ringside24.com

Владимир Гройсман после боя пообещал выступить с соответствующим предложением перед президентом Петром Порошенко.

Сам украинский спортсмен отреагировал довольно категорично. Усик заявил, что он и без того является героем для своей страны и "никакие звезды" ему не нужны.

"Лучше бы подняли пенсии и вернули улыбки тем людям, которые не улыбаются. А еще верните мир в мою страну", — заявил сам боксер.

Усик также добавил, что ему не нужны звезды, которые "раздают кому попало", и попросил не мешать идти тем путем, по которому он идет.

Между тем некоторые украинские чиновники после победы спортсмена над россиянином обвинили Усика в том, что он говорил на русском языке.

Министр транспорта Украины Владимир Омелян в комментариях к своему же посту в Facebook написал: "Да, мне режет ухо его русский язык". ист: amic.ru

02.08.2018 11:16

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: