Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

Банда пыталась ограбить 22-летнего жителя Англии, но тот пустил в бой свои кулаки. Банда из восьми грабителей, вооружённых ножами, выбрала не ту жертву, когда попыталась напасть на тренера по боевым искусствам в Эссексе, Англия.

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

фото: life.ru

В тот день 22-летний Луис Николсон спокойно шёл по улице, когда группа мужчина потребовала, чтобы он отдал им свой мобильный телефон. Однако спортсмен отказался, тогда преступники напали на него, сообщает The Sun.

"Я шёл по своим делам, как вдруг ко мне подошли восемь человек и решили отнять у меня то, что я заработал своим трудом. Короче говоря, я сказал, что готов сражаться, потому что не собирался отдавать телефон. Сейчас я понимаю, что это было глупо".

Но, несмотря на наличие холодного оружия у противников, Луису удалось отбиться. Юношу ударили ножом под подмышку и ранили руку, поэтому врачам пришлось накладывать пострадавшему швы.

"Я делал всё возможное, чтобы держать их в страхе. Мне даже удалось ударить двоих по лицу, после чего они свалились на землю. Бой длился всего две минуты, когда они достали ножи и стали наносить ими удары".

Луис пытался сделать так, чтобы драка переместилась к более людному месту, где кто-нибудь пришёл бы к нему на помощь. В итоге пришлось преодолеть путь в 100 метров, чтобы добраться до металлургического завода. Спортсмен, который преподаёт MMA, забежал на его территорию и стал кричать рабочим, чтобы они вызвали полицию. К этому времени нападавшие успели скрыться.

"Я должен сказать без тени сомнения, что боевые искусства спасли мою жизнь. Меня бы здесь не было, если бы я не умел удерживать противника на расстоянии. Но не могу сказать, что этого достаточно, чтобы выжить". Луис Николсон источник

29.10.2018 12:52

Популярные статьи
Россия обогнала всю Европу по распространению ВИЧ
Россия оказалась безусловным лидером по темпам распространения ВИЧ в Европе. Такие данные приводятся в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Обматеривший журналистов россиянин пожаловался на тяжелую жизнь на пенсии
Пенсионер из Бийска в Алтайском крае вышел из себя из-за вопроса журналистов о городской елке и выплеснул на них накопившееся раздражение.
Дикари застрелили из лука миссионера пожелавшего обратить их в христианство
В ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста.
Выбор редакции
Садистка, жертва обстоятельств или расчётливый циник: Тонька-пулемётчица
Число её жертв, по данным различных источников, составляет от 168 до 2 тыс. человек, что позволяет некоторым авторам отнести её к числу наиболее кровавых женщин-убийц в истории человечества.
Украина: воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
Общество уже настолько привыкло к бесчинству и безнаказанности АТОшников, что это ни у кого не вызывает возмущения, пишет автор.
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.