Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

Банда пыталась ограбить 22-летнего жителя Англии, но тот пустил в бой свои кулаки. Банда из восьми грабителей, вооружённых ножами, выбрала не ту жертву, когда попыталась напасть на тренера по боевым искусствам в Эссексе, Англия.

Восемь грабителей, вооружённых ножами, напали не на того и узнали, что такое ММА

фото: life.ru

В тот день 22-летний Луис Николсон спокойно шёл по улице, когда группа мужчина потребовала, чтобы он отдал им свой мобильный телефон. Однако спортсмен отказался, тогда преступники напали на него, сообщает The Sun.

"Я шёл по своим делам, как вдруг ко мне подошли восемь человек и решили отнять у меня то, что я заработал своим трудом. Короче говоря, я сказал, что готов сражаться, потому что не собирался отдавать телефон. Сейчас я понимаю, что это было глупо".

Но, несмотря на наличие холодного оружия у противников, Луису удалось отбиться. Юношу ударили ножом под подмышку и ранили руку, поэтому врачам пришлось накладывать пострадавшему швы.

"Я делал всё возможное, чтобы держать их в страхе. Мне даже удалось ударить двоих по лицу, после чего они свалились на землю. Бой длился всего две минуты, когда они достали ножи и стали наносить ими удары".

Луис пытался сделать так, чтобы драка переместилась к более людному месту, где кто-нибудь пришёл бы к нему на помощь. В итоге пришлось преодолеть путь в 100 метров, чтобы добраться до металлургического завода. Спортсмен, который преподаёт MMA, забежал на его территорию и стал кричать рабочим, чтобы они вызвали полицию. К этому времени нападавшие успели скрыться.

"Я должен сказать без тени сомнения, что боевые искусства спасли мою жизнь. Меня бы здесь не было, если бы я не умел удерживать противника на расстоянии. Но не могу сказать, что этого достаточно, чтобы выжить". Луис Николсон источник

29.10.2018 12:52

Госдума приняла закон о суверенном Рунете
В случае одобрения Советом Федерации и утверждения президентом большая часть его норм вступит в силу с 1 ноября.
Россия поставила Китаю 24 истребителя Су-35
Китай стал первым покупателем российских истребителей Су-35. Контракт на поставку в КНР 24 истребителей был подписан в 2015 году.
Россиянам разрешили безнаказанно собирать мох и камыш
Депутаты Заксобрания Свердловской области приняли закон, позволяющий уральцам собирать в лесах мох, камыш и лесную подстилку.
Правнук Сталина назвал «моральными уродами» тех, кто восхищается его прадедом
Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях.
Опрос показал рекордный уровень одобрения россиянами политики Сталина
Доля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра».
Бывший завод Порошенко станет главной базой для ремонта кораблей ЧФ
Предприятие уже принимает на ремонт новейшие боевые корабли ЧФ. Недавно на СМЗ завершился плановое докование фрегата "Адмирал Григорович", вооруженного ракетами большой дальности "Калибр-НК".