Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Вратарь "Арсенала" Петр Чех завершает футбольную карьеру

Вратарь "Арсенала" Петр Чех завершает футбольную карьеру

Вратарь "Арсенала" и бывший капитан сборной Чехии по футболу Петр Чех объявил о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Вратарь Арсенала Петр Чех

фото: sky-wall.ru

"Сыграв 15 лет в премьер-лиге и выиграв все возможные трофеи, я чувствую, что достиг всего, чего хотел", - сказал 36-летний футболист.

Чех выступал за чешские клубы "Хмел" и "Спарта", французский "Ренн", английские "Челси" и "Арсенал".

В составе "Челси" Чех стал четырехкратным чемпионом Англии, четырехкратным обладателем кубка Англии и трехкратным обладателем кубка лиги, обладателем суперкубка Англии, а также победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы. В составе "Арсенала" чешский голкипер во второй раз в карьере завоевал суперкубок Англии.

Чеху принадлежит рекорд сборной Чехии по количеству сыгранных матчей (124). В составе национальной сборной страны стал бронзовым призером чемпионата Европы 2004 года в Португалии.

15.01.2019 15:02

Белорусский экипаж МАЗа впервые выиграл ралли в Африке
МАЗы показали себя самыми надежными и выносливыми грузовиками на планете. Даже участки с запредельными нагрузками они проходили без каких-либо сложностей.
Депутат пояснил как 9,5 т кокаина попало на сухогруз с россиянами
Депутат Госдумы после встречи с российскими моряками, арестованными в Кабо-Верде за контрабанду кокаина, рассказал версию адвоката о происхождении 9,5 т наркотика.
Сотрудник Управления соцзащиты в Удмуртии присвоил свыше 17 млн рублей
В Удмуртии перед судом предстанет бывший сотрудник Управления социальной защиты администрации Глазова, обвиняемый в мошенничестве и отмывании денежных средств.
Навального уличили в зарабатывании миллионов на компромате
Оппозиционер Алексей Навальный, возглавляющий Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), получил более 62 миллионов рублей за размещение компромата.
«Задушенная» москвичка ожила при осмотре ее тела полицейскими
В Москве прибывшие по вызову полицейские обнаружили задушенную женщину, которая очнулась при осмотре ее тела.
В Великобритании заподозрили Россию в подготовке к войне
Британский аналитический центр Chatham House, занимающийся исследованиями в области международных отношений, опубликовал доклад, в котором отмечается, что Россия якобы готовится к войне.