Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

"Всё ему прощаю!" Отец Нурмагомедова пригласил Макгрегора в Дагестан

"Всё ему прощаю!" Отец Нурмагомедова пригласил Макгрегора в Дагестан

Отец и тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова простил Конора Макгрегора и пригласил ирландца в Махачкалу на турнир боевого самбо. Видеообращение Абдулманап Нурмагомедов выложил в соцсети.

Отец Нурмагомедова пригласил Макгрегора в Дагестан

фото: life.ru

«Почётным гостем приглашаю ещё раз нашего близкого друга Олега Николаевича Тактарова и Макгрегора. Всё ему прощаю! Надо быть милосердным», — заявил отец Хабиба.

Как известно, 7 октября в рамках турнира UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, проведя удушающий приём.

Сразу после боя россиянин перепрыгнул через ограждение восьмиугольника и устроил драку с тренерами своего соперника. До поединка ирландец неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в адрес отца Хабиба.

Ранее отец бойца заявил, что за бой-реванш с Макгрегором они с сыном хотели бы получить "в пять раз больше, чем Конор". Между тем Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок Флойда Мейвезера, который ответил на вызов и посоветовал американским телеканалам "готовить чековые книжки".

19.10.2018 09:08

Тайны Бермудского Треугольника
Бермудский треугольник, иногда называемый «дьявольским треугольником» - это участок Атлантического океана между полуостровом Флорида, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико.
Мегалодон мог погибнуть от радиации вызванной взрывом Сверхновой звезды
Ученые связывают астрономическое событие с массовым вымиранием морской мегафауны, глядя на всплеск радиации, который мог бы вызвать серьезные проблемы со здоровьем у крупных морских существ.
Причиной смещения оси Урана стал удар массивного астероида 4 млрд лет назад
"Возможно супер-объект, который ударил Уран все еще с нами, скрывается на краю Солнечной системы и когда-нибудь вернется", - полагает ведущий исследователь НАСА Джим Грин.
Самый дорогой мотоцикл в мире
Мотоцикл Blue Edition существует в единственном экземпляре, он был собран вручную в швейцарской мастерской Harley Davidson, Bünderbike.