up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Юный россиянин вызвал Овечкина на бой и отправился в нокаут

19-летний нападающий «Каролины Харрикейнс» Андрей Свечников подрался с форвардом «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным во время третьего матча серии первого раунда Кубка Стэнли. Видеозапись опубликована на YouTube-канале Sportsnet.

Юный россиянин вызвал Овечкина на бой и отправился в нокаут

фото: youtube.com

Два россиянина сцепились в первом периоде. По словам Овечкина, на бой его вызвал сам Свечников. В ходе короткой драки форвард «Вашингтона» отправил соперника в нокаут. Оба хоккеиста были удалены на пять минут, но Свечников на лед больше не вернулся.

«Каролина Харрикейнс» победила в этом матче со счетом 5:0, однако уступает в серии — 1:2. Главный тренер «Каролины Харрикейнс» Род Бриндамор прокомментировал драку своего подопечного Андрея Свечникова против форварда «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина во время третьего матча серии первого раунда Кубка Стэнли. Слова специалиста приводит Washington Post.

Бриндамор подверг сомнению тот факт, что зачинщиком потасовки стал Свечников. Тренер заявил, что на видеозаписи видно, как Овечкин первым сбрасывает игровые перчатки. «Это немного разочаровывает, потому что Свечников получил травму. Это был его первый бой. Он ни разу до этого не дрался», — сказал Бриндамор.

По мнению наставника «Каролины», Овечкин знал, что Свечников никогда не дрался на льду. «Это беспокоит меня», — подчеркнул Бриндамор.

Российские хоккеисты подрались во время матча, прошедшего в ночь на 16 апреля. Овечкин нокаутировал Свечникова, после чего нападающий «Каролины Харрикейнс» не сумел вернуться на лед. По словам капитана «Вашингтона», соотечественник сам предложил ему подраться. ист: lenta.ru

16.04.2019 11:24