Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Златан Ибрагимович не собирается завершать футбольную карьеру из-за травмы колена

Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович не собирается завершать карьеру игрока из-за травмы колена. Об этом футболист написал в своем Instagram.

Возможно, последняя травма Ибрагимовича

 Фото: sportbox.az

Ибрагимович получил травму 20 апреля в ответном матче Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом". Шведский футболист после борьбы за верховой мяч неудачно приземлился на правую ногу.

Восстановление 35-летнего нападающего может занять до 9 месяцев; СМИ не исключали, что из-за этого он может досрочно завершить карьеру. Контракт Ибрагимовича с МЮ истекает по окончании сезона-2016/17.

"Прежде всего, спасибо за вашу поддержку и любовь, - написал Ибргаимович. - Не новость, что я получил травму и проведу некоторое время без футбола. Я пройду через это, как и через все остальное, и вернусь еще более сильным. До этого я играл и с одной ногой, так что это не должно быть проблемой".

"Я сам решу, когда придет время остановиться и никто другой. Сдаваться - не вариант, увидимся", - добавил шведский футболист.

Ранее британское издание Mirror сообщило, что "Манчестер Юнайтед" не предложит форварду новый контракт в связи с травмой.

Ибрагимович перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2016 года. В нынешнем сезоне он сыграл за команду 46 матчей в различных турнирах, в которых отметился 28 забитыми мячами и 10 результативными передачами.

35-летний швед был номинирован на звание футболиста года в чемпионате Англии.

24.04.2017 14:29

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Популярные статьи
Сотрудница ФСИН рассказала, как ее регулярно избивали начальники колонии
Екатерина Шакурова, капитан ФСИН, работающая в челябинской колонии заявила, что ее избивали начальники, а потом увольняли со службы
В Воронеже разбираются с больницей, где старушке ампутировали не ту ногу
В Воронеже уголовным делом о причинении тяжкого вреда здоровью пенсионерки, которой хирурги ампутировали левую ногу вместо правой, займется Следственный комитет.
На вилле бизнесмена Рыболовлева в Монте-Карло прошли обыски
По данным французских СМИ, миллиардеру вменяют факты коррупции, а также "активную и пассивную торговлю влиянием" и соучастие в этих преступлениях.
Выбор редакции
СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова
Вдову Игоря Талькова признали потерпевшей по делу об убийстве российского певца в 1991 году в дворце спорта «Юбилейный».
Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России
Только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".
Российскую ядерную «Мертвую руку» признали бесполезной
«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет», — признал Есин.